Дожди...

Вера Аксенова-Соснина
Не убежать от жизни никуда.
От миражей спасения не жди.
Течёт с небес холодная вода.
Сплошные беспробудные дожди.

И по лицу...то слёзы, а то дождь.
Невесело. Себя не обмануть.
Ненастный день. А ты чего-то ждёшь.
Чего?..
    Сегодня снова не уснуть...