В начале нота страсти не слышна

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Эрмино

В начале нота страсти не слышна,
она издалека крадётся к сердцу...
ты рядом, близко, как моя душа,
которая к тебе пришла согреться...

Вот взгляд... и блеск в глазах твоих,
желания известные приметы...
нет дела никому до нас двоих,
и нас с тобой соединяет лето...

Там, за окном, чудесная пора,
щебечут птицы... жду прикосновенья...
тела так горячи... пора, пора,
в реальность воплоти мои виденья...

Немая дрожь коснётся "лепестков",
ладоням подчиняюсь... жду объятий...
и вне закона тысячи оков,
шёлк тела для тебя... снимаю платье...

Тебе приятен вид... изгиб груди...
и затвердевших "вишенок" истома...
дыханье пропадает - вот, гляди,
здесь для тебя "подарочек" знакомый...

Наполнен он неистовым огнём,
притворство пропадает... лишь желанья
стремительно врываются в "проём",
сгорая нетерпеньем ожиданья...

Пространство перевёрнуто... лечу
в объятия твои, взахлёб целую
всё что попало под руку... кричу:
войди, войди в меня... молю я...

Сквозь зубы свист... и стоны до небес,
до донышка отдача, до предела...
с ума сошёл твой бесподобный "бес"...
о, милый мой, я этого хотела...

Насытиться, напиться допьяна,
взорваться от движения и ритма...
ручей стекает "белого вина"...
а грусти и печали карта бита...

У ангелов, смотрю, переполох,
они опешили от действия шального,
от наших криков мир, поди, оглох...
а мы, счастливые, всё начинаем снова...   

Вот взгляд... и блеск в глазах твоих,
желания известные приметы...
нет дела никому до нас двоих,
и нас с тобой соединяет лето...

06.06.18.
---
ЭРМИНО - мною придуманное сокращение - эротическая мини новелла (2009)