обстоятельства

Галина Вайтран
--ПРЕЖДЕ чем сделать выводы о других, присмотритесь к себе.


--Дурак хамИт, а умный уважает мнение и чувства других.


--ПРИ ОТСУТСТВИИ разочарований в жизни все были бы счастливы.


--СЧИТАЙТЕ, что прожили зря, так никого и не осчастливив.


--НИКТО еще не был вечно молодым и застрахованным от разных жизненных ситуаций.


   06.2018г.