Частушки про татушки

Роман Межберг
      
            

Понесу я ахинею –
Сон увидел, красоту:
Дон Кихоту Дульсинея
Повстречалася … с «тату»!
       Вскрикнул я, проснулся даже,
       Где такое увидал?!
       Просто был вчера на пляже,
       В тёплом море побывал.
Как в картинной галерее,
Дамы ходят и лежат.
Привлекают, словно змеи,
Мой неравнодушный взгляд!
            Не загар меня волнует,
            Красота их гибких тел,
            Если честно, то такую
            Взять в постель бы не хотел:
Зарисованные спины,
Не живот, а зоосад!
Чёрно-синие картины
Покрывают бёдра, зад.
              Представляю, если б Пушкин
              Анну Керн привёл на пляж,
              Та б разделась…И «татушки»
              Вызвали б ажиотаж!
Пушкин, богово творенье,
Все картинки б осмотрел,
«Помню чудное мгновенье»
Хрен, писать бы захотел!   
                6.06.18г.