Союз

Чернявский Алексей
Не разорвёт меня на части
От жара адского огня,
Я посвящаю этой страсти
Последние свои слова.

Ты знаешь, всё уже другое,
А свет любви давно погас.
Но было что-то ведь такое,
Зовущее нас каждый раз:

И память наша воскресает,
Зовёт в объятия скорей,
И наш союз подобен раю
До первых солнечных лучей.