Так чего же

Эръзя
Так чего же ты... испугалась,
Для любви не придуманы страхи,
Ты не ему... зеркалам признавалась,
А в постели... мечтала про... ахи.

Так чего же... ты отступилась,
Тебя страдания, вдруг... поманили,
Я не верю, что в него ты влюбилась,
И сомневаюсь, что когда-то любили.

Так чего же... ты сейчас хочешь,
Говоря... о постылом... не нужном,
Не захотев страсти в пламенной ночи,
Обвиняешь его, что был чуждым.

Так чего же ты... вспоминаешь,
Боясь жить, боясь душу испачкать,
И мне жаль, что ещё не летаешь,
А наслаждение... ищешь... в задачах.

Но я знаю, ты скоро сгоришь,
Даже знаю, гореть станешь в небе,
Ты туда о любви воспаришь,
Перестав... мечтать о победе.

Вот тогда... будет сердце... не жаль,
Тело бросишь в объятия желания,
И сомнений... ядовитый кинжал,
Сменишь в мыслях на плен обожания.