Вечные звёзды

Рэй Лэрвери
Когда-нибудь мы вместе встретим рассвет,
Будем в обнимку сидеть и смотреть на алое солнце,
А вечером будем провожать его - и так много лет.
Светлый небесный шар никогда не уйдёт из оконца.

Перенесись в мечты спокойные вместе со мной.
Представь, что мы друг друга будем любить всегда, что бы ни случалось,
Что даже если между нами будет серьёзный сбой,
Мы сможем сказать, что плохое всё позади осталось.

Мы сидим на крыше с теплом в сердцах.
Небо ночное мерцает огоньками беспечно...
А там, высоко-высоко, прямо на наших глазах,
Рождаются звёзды, которые светят вечно.