Берегите Друзей Своих!

Лариса Дубровина
Берегите Друзей Своих! Дорожите, Любите, Цените.
Ведь так мало на Свете Настоящих людей..
Берегите Друзей  и почаще - пишите, звоните..
Обнимайте, целуйте при встрече скорей!

Друг всегда будет рядом, если Он Настоящий
Даже если сегодня совсем далеко...
Он примчится к тебе, как на крыльях летящий
И на помощь придет в час когда не легко..

Берегите Друзей, встречайтесь, дружите, Живите!
Пойте вместе, танцуйте и смейтесь "до слёз"..
Каждым другом своим вы всегда Дорожите
И не принимайте неприятности всерьез..

Все мы разные с Вами и это прекрасно!
Друг друга принимать душой - какими есть
Мы повстречались в этой жизни не напрасно...
И Дружбу с Вами принимаю я за Честь!

Я люблю Вас Друзья и за каждого я Благодарна
Родителям Вашим и Господу Богу, Вселенной!Судьбе!
И пусть всегда улыбка ваша будет лучезарна
Тогда... легко,  спокойно.... будет мне!