Благодарственная песня Блаженной Ксеньюшке

Наталья Лешукова
 

Зимней дивною порою,
Повстречались мы с Тобою.
Божьим Промыслом ведомы,
Исправляя все изломы,
Мы пришли под сень Твою –
Бога в том благодарю!

Благодать коснулась сердца,
Приоткрылась в небо дверца
У Твоих мощей нетленных…
Славим, славим всих Блаженных:
Мати Ксения, молись!
Благодать сердец коснись!

Слёзы хлынули рекою,
Прикоснулся Бог Рукою
Чрез Тебя, святая мати!
Дар небесной благодати,
Чудный сладостный елей
На нас грешников пролей!

Память чтим Твою, святую,
Жизнь великую-простую,
Светлый радостный Венец
Подарил Тебе Творец.
За нас грешных помолись,
Благодать сердец коснись!