Футбол, футбол И в шутку, и всерьез

Ия Бурцева
Первенство Мира приближается.
Москва во Вселенскую столицу превращается.
Все кипит в ажиотаже...
А что команда наша покажет?
Обе «репетиции» показали,
Что не с той ноги ребята встали...
Чтобы в мире победить,
Россию надо всей душой любить,
Игре все силы отдавать,
Настрой лишь на победу брать.
Ноги так тренировать,
Чтоб могли в балете станцевать...
Плечо друг другу подставлять,
Чтоб мяч в ворота забивать...
Из века в век футбол я наблюдаю,
Но гордости теперь не ощущаю.
А ведь Россия талантами богата!
Найдите гениев футбола  фанаты!!!

Черепаха Тортила