Не наряжай меня в цветы обмана

Аза Борукаева 3
Не наряжай меня в цветы обмана,
Не торопи себя ты оправдать,
Где серебрит твой взгляд дурманом,
Не знать тревог,чтоб не страдать.

Забыть любовь лазурной ночи,
Не чувствовать светлый путь души
И жить в серебряных лучах холодных,
В глуши в объятии тиши.

Твой взгляд тревожный и в сомнении
Тяжёлым кажется,неискренним,больным
Холодный поцелуй пустой туманный,
Уходит жар с пылающей груди.

Сплела из солнечного света
Душистые цветы с небесной синевой.
И вновь я буду ждать тебя с рассветом,
С холодной осенью,с опавшею листвой.