Чего Вы не понимаете??

Алла Прохорова
Этого мальчика, своего приёмного сына- я очень люблю!

именно поэтому я ему рекомендовала найти для себя Женщину! И уйти из моего дома!!

по одной простой причине! Как вы , правильно заметили, и за что Вы меня всю ночь продержали на нарах- он мне не сын!

У меня есть сын и дочь, племянница и четверо внуков!!

короче, в моём доме- ДАЖЕ В СЛУЧАЕ МОЕЙ СМЕРТИ- выход может быть только один!!

Он должен был уйти из моего дома!!

а поскольку я его очень люблю- его СЧАСТЬЕ- Я УСТРОИЛА ПРИ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!