Давным-давно

Олеся Безручкина
Давным-давно на белом свете,
Жила красавица Нерли.
Она ходила на рассвете,
На речку, что была вдали.

Довольно тихое местечко,
Где протекает та река.
Упало с пальчика колечко,
И унесла его вода.

Она склонилась над водою,
В надежде там его найти.
Но каменное дно пустое,
Кольцо уже ей не спасти.

Апрель 2017. Турция. Отель Lykia World