Сюжет

Вячеслав Восар
Дождь… За окном дождь стеной,
"Ниже плинтуса" настроение,
Говорят, что всему виной
Ветра северного "несварение".
Он принёс тучи мокрые, серые,
Солнце сдвинул за горизонт,
Проявил ко всему лицемерие -
Спрятал лето под куртку и зонт.
Очень хочется, чтоб поскорее
Этот кончился "кордебалет" -
Дождь иссякнет и солнце согреет
Этот серый, холодный сюжет.