Любви состояние

Александра Брыткова-Смолякова
Она уезжала!
В какие-то дали,
К каким-то морям и к какому-то другу...
Она уезжала... Глаза не скрывали
Сиянье, надежду, смятенье...
Испуга!..

Влюблённо-великая!
Кто ж остановит?
Когда излучение - до радиации!..
Она удивительно солнышко ловит
И так отрешённо уходит в прострацию.

Смотрю и... не смею(!) сказать об ошибках,
Увидеть случайное...
Всё - неслучайно!
Любви состояние - в слезах и в улыбках.
Мне кажется -
Бог ей открыл свою тайну.

  05.06.2018