Человек должен пить и есть

Геннадий Ельцов
Человек должен пить и есть.
И на бабу красивую лезть.
Пользу Родине приносить.
Но не ныть никогда,не просить.
  Лично вкалывать не шутя.
  Петь,поджилки трясутся хотя.
  Грудью Родину защищать.
  Жить другим никогда не мешать.
Ну а если он все же никто.
Много денег имеет зато.
Орденов на себя нацепил.
И на рожу удобен и мил.
  Трамп,подлец!-Я ему говорю.
  Не встречал ты ведь с бабой зарю.
  Будь повежливей хоть иногда.
  Он ни нет мне в ответ и ни да.
Что в дурацкой его голове?
Поиграть в гольф на мокрой траве.
Тянет парню на кнопку нажать.
Что же,не будем ему мы мешать.