Соловьиная ночь

Людмила Лукичёва 3
СОЛОВЬИНАЯ НОЧЬ

Санаторий им. Н.С. Абельмана


В три ночи соловей свистал
Про лес с зелёными очами,
Но вскоре, видимо устал,
Певец с листвою замолчали.

Утихло всё в лесу ночном.
Как я заснула, уж не помню,
И вся окутанная сном,
В нём повстречалась со знакомой,

А, может быть, с родной душой.
Я называла её Олей.
Во сне мне было хорошо,
Была довольна высшей долей.


18.05.2018 год
Людмила Лукичёва3