Ты души моей неведомая высь!

Марина Душевная
Ты души моей неведомая высь.
Ты очей моих пьянящая услада.
Это счастье,что пути наши сошлись.
Это счастье,быть всегда с тобою рядом.

Ты во мне сейчас и я тобой дышу.
Ты мой сон,я так боюсь проснуться.
Я любовь свою сквозь бури пронесу.
Чтоб и в старости руки твоей коснуться.