Будем помнить

Владимир Странник1
Стр.-123-.

БУДЕМ  ПОМНИТЬ.
Света  каналов  все  разветвления  –
Подобны  сетИ  кровеносных  сосудов,
Имеющих  в  Сердце  сосредоточение,  –
И  это  похоже  на  чудо.

Великое  Сердце  является  –
Сосредоточением  Света,
Передающим  вибрации  –
Во  все  уголки  Планеты.

Если  чист  личной  Связи  канал,  –
Вибрации  Света  пройдут  без-препятственно,
И  Огненный  Сердца  потенциал  –
Мощью  питается  Нравственной,

Которой  в  Пространстве  вибрирует  –
Планетная  Сеть  Света,
Нравственно  программируя  –
Каждого  человека,
Готового  Свет  воспринять,  –
Жизнь  поставит  печать.

Вибрирует  весь  Эфир  –
Сетью  Пространственной  Света,
И  держится  Вечный  Мир  –
И  внутренний  мир  человека.

Без  неё,  как  без  Солнца,  –
Станет  жизнь  невозможной.
Но  каждому  Свет  даётся  –
Космосом  и  непреложно.
Нужно  его  сберечь,  –
О  Восхождении  речь.

«Без  Света  –  тьма  и  отсутствие  –
Жизни,  что  есть  Смерть».
Примите  Наше  напутствие,  –
Не  может  Дух  умереть.

Смерть  Духа  –  страшнее  Смерти  –
И  чем  весь  разверзшийся  «Ад».
На  слово  лучше  поверьте,  –
Смерть  Духа  –  его  Распад.
Нет  Смерти  Духа  страшней,  –
Касается  всех  людей.
…………………………………………..
Мы  Видим  и  Знаем,
как  смутными  тенями  –
Бываете  вы  терзаемы.
Но  Мы  допускаем  это  явление,
Чтобы  из  Подсознания  –

Вы  Силы  призвали  могучие  –
Стойкого  сопротивления  –
тёмной  силе  дремучей,  –
Согласно  Предназначения.

Как  же  иначе  стать  сильным  –
И  победить  в  Борьбе
С  ярым  врагом  агрессивным,  –
Творящим  «Ад»  на  Земле?

Если  спиной  к  спине 
В  Битве  объединимся,  –
Не  ослабеем  в  Борьбе  –
И  не  преутомимся.

Но  будем  помнить  и  знать,  –
Что  Огненный  Дух  несломим.
Победа  поставит  печать,  –
Выстоим  и  победим.