***

Морозов Андрей Игоревич
Друзья молчат, родные тоже
Визжит больная детвора
Что затравить меня взялась
Включите им чёрный экран
На лет пятнадцать, и тогда
Поймут что нужно сотворять
Только хорошие дела.