Все не случайно

Алевтина Мацонко
Мы встретились с тобою не случайно.
Судьба зачем-то нас с тобой свела.
Была ли в этой встречи тайна.
Я до конца еще не поняла.

Но все не просто как-то получилось.
Горела я, бросая ложный стыд.
Ты улыбался мой холодный гений.
И говорил к любви давно привык.

А боль все жгла и я ее копила.
Сгорала от обид и от потерь.
Но я ждала. Как долго я терпела.
Я чувств таких не ведала,поверь.

Ты не такой,как многие другие.
Но мне от этого только больней.
Я по иголкам за тобой бродила,
Когда ты заходил в чужую дверь.

Я не пойму, так в чем я виновата.
За что плачу и по какой цене.
Любовь на приключения богата.
За все ответ придется держать мне.