Стать смелее

Молчанова Катерина
Я раньше робко писала стихи,
Писала их дома, когда я одна,
Закрывая руками, сжимая в тиски
Переживания, мысли.. себя.

Писала их в стол - не для чьих-нибудь глаз
И прятала их от людей,
Никому не давала читать свой рассказ:
Не давала себе стать смелей.

И однажды решилась закрытую дверь
Распахнуть и не прятать слова,
Я все так же пишу стихи, но теперь,
Все спокойней моя голова.

И так важно понять: выражая себя-
Ты приносишь миру своё,
Я такой человек, я мыслю, любя,
Вдохновенье, черпая из снов.