тебе

Татьяна Елбаева
О тебе уже столько написано, что нет сил
Мной любимым ты был, и проклятым мною был.
Ты касался тела, и больше - моей души,
Создал сам и сам же развеял все миражи.

А сейчас ты остался на сердце теплом,
Этапом пройденным, памятью о былом.
Только горечь останется на дне бокала.
Вроде все хорошо, но мне всегда мало.

Я не знаю как выразить все эти мысли,
Я могу написать тебе тысячу писем
С благодарностью, счастьем, улыбкой...
Ты прости, я считала тебя  ошибкой
В своей жизни. Лишь сейчас поняла,
Сколько значат на самом деле слова,
Что на самом деле ты хотел донести,
Что пытался меня из сказки спасти.


Как-то так, банально и глупо, рифма детская режет слух.
Ты же спрашивал:"Где мне стих?" Дарю, мой далекий друг.