Моя охрана!

Марина Гребенюк Николаева
Моя охрана ещё Та! -
Пёс Болтик, Мурка, три кота, -
Была всем работёнка…
Теперь - плюс три котёнка!

В итоге: пёс и кошек семь,
И я - их Мать! Нужна им всем...
Всего их восемь нынче есть, -
Давай им только пить и есть!

Как мои «хвостики» нежны!
Как ласки им мои нужны…
Слова мои и нежность
За их любовь и внешность…

Пройти спокойно не дают, -
Куда ни кинься - тут, как тут!
Для всех, конечно, не секрет, -
Все они любят Кити - Кет!

К тому ж - парное молоко,
Что достаётся нелегко…
Я поняла… И вы - должны, -
Не я им, - Мне они нужны!!!
                06.06.2018г.