Вне логики

Риг Йорги
Вне логики, Ты просто есть.
Вне мыслей.., вне желания.
И как ни странно, где-то здесь
Живёт твоё дыхание.

В ковше Медведицы Большой
Устроилось уютно...
Сияет новою звездой
И засыпает утром.

Хохочет искрами комет,
Грустит под звездопадом,
Всё в серебре – как лунный свет,
Летает где-то рядом.

Порой спускается с небес
И за спиною кружит...
И шепчет: «Мы творцы чудес
Мы те, кто с ними дружит...»

(G Sh)