Сотри границы

Риг Йорги
Создай свой мир. Сотри границы.
Печали в радость преврати.
Бывает ночь, луна, не спится,
Бывает чувствуешь - лети!

Не унывай. Всё в мире просто.
Всё отражается в тебе.
И каждый день - как перекрёсток.
Ты сам творец в своей судьбе.

Не бойся пересечь сплошную.
Дари тепло своей души.
Дорогу выбирай любую.
Но чувствуй и люби! Дыши.

(G Sh)