волнами, окутало лето

Алиса Феникс
волнами, окутало лето
эмоции, чувства, стихи..
в долине, раскаты.. нет света..
пространство, заполнило дни

и жить, в этом мире, беспечном
дышать, слышать шёпот ветров
раскрашивать, ту Бесконечность
что дарит Мечту вновь и вновь