Жалко

Алекс Фёдоров
Ходим-бродим, летом жарко,
о любви тебе кричу.
Выбрось остренькое жалко -
чему хочешь научу.

Научу держась за руки,
по аллеям колесить, 
и у мамы на поруки
постараюсь отпросить.

Научу курить взатяжку,
зажигалкой открывать
закупоренную фляжку
и мальчишку целовать.

А когда уйду устало,
вслед мне крикнешь
- Что с того?
И вонзить захочешь жало.
Но ты бросила его.