На смену Призраку пришла Фатаморгана

Лев Постолов
УСОПШИЙ ПРИЗРАК КОММУНИЗМА
ЗАДЕЛ КРОВАВЫЙ ПЕРЕДАЛ
ФАТАМОРГАНЕ
ПАН-ИСЛАМИЗМА.


Бродячий Призрак Коммунизма
В СССР накрылся "медным тазом".
Но не бывает  место свято пусто, -
(По крайней мере, - не было ни разу!). -

И вместо Призрака усопшего, -
Из-за ПайкИЗМА-ДефицИЗМА, -
По миру в БРОД пошёл другой, -
FATA MORGANA
Воскресших вновь
ПАН-ИСЛАМИЗМА
И "СВЯЩЕННОГО" ДЖИХАДА*, -
Став Богом, - как Аллах АКБАР, -
Исламских террористов
И расплодившихся, как вши
Вождей-Панисламистов.

Усопший, -( Факты говорят!), -
Разжёг войну ВТОРУЮ МИРОВУЮ,
А сменщик подливает щедрою струёй
Нефть в пламя ТРЕТЕЙ МИРОВОЙ,
Уже давным-давно  бушующее
По всей поверхности земной.

-----------------------------------------------------------
* - Джихад - согласно канонам Ислама, - священная война мусульман
   за обращение в мусульман всех неверных и создание пан-исламского
   государства, - Всемирного Халифата, - основополагающим для жизни которого
   будут законы Шариата (Свода законов, регламентирующих жизнь мусульман).

               
                6 июня 2018-го года.