люблю тебя как никогда не знала что могу

Сергей Мидяный
Люблю тебя-как никогда не знала что могу !
Под ледниками было скрыто чувство это
С тобой мы позабыли мира суету
Благодарю тебя судьба за наше Лето

Благодарю что вопреки всему и всем
Я верила когда уже не ждут ответа
Просила хоть на день увидеть мне судьбу
Смотрела в небеса и от небес ждала совета

Тех дней следы уж время замело
Стою я у окна и запах роз вдыхаю
Опершись на его плечо и на душе светло
Мы вместе с ним и я от счастья таю...