Первое знакомство

Людмила Лукичёва 3
ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО ( стихи в прозе)

НИНЕ НИКОЛАЕВНЕ – соседке по квартире


В автобусе мы рядом с Вами сидели, разговаривали вслух о том, что видим за окном,  обмениваясь и не глядя на старух и пожилых людей, сидящих здесь же, которым, как и с Вами мне,  уже годами далеко не свеже текущими, но всё ж вполне ещё жизнь любящими также, как браво путинская молодёжь. И мы готовы убедить их даже, что наших не задушишь, не убьёшь. Мы едем отдыхать и подлечиться и будем души, ванны принимать. Мы будем набирать, как говорится, в запасники души хотя б годочков пять.
Я очень рада, что живём мы рядом и радуем в день каждый новый друг друга добрым взглядом, друг друга добрым словом.

20.05.2018 год Санаторий им Н.С. Абельмана

Людмила Лукичёва3