Вы не лапайте мне Родину руками

Геннадий Ельцов
Вы не лапайте мне Родину руками.
Я один могу и то лишь иногда.
Вы не топайте,товарищи,ногами.
Ведь выходит явно просто ерунда.
  Не дадим свою мы Родину в обиду.
  Не позволим на себя и все кричать.
  Я люблю одну девчонку только Лиду.
  А на все на остальное наплевать.
Все свое:Гараж,машина и квартира.
Даже небо в синь-цветах над головой.
Мы хотим,желаем просто страстно мира.
И любуемся природою живой.
  Не дадим мы никому и не позволим,
  Лапать грязными руками милый край.
  Мы врага любого в грязь возьмем,уроем.
  На земле своей устроим вечный Рай!