Тебе

Елена Камышева Солнечная
С годами мы мудреем понемногу.
Но медленно мудреем - "селяви".
Пройдя с тобой нелёгкую дорогу,
Сегодня признаюсь тебе в любви.
 
Обиды - наши спутницы раздоров -
Всё чаще поворачивают вспять.
Кто прав из нас, а кто виновник ссоры
С тобой всё реже стали выяснять.
 
В свою котомку я упаковала
Простую благодарность и любовь.
И если б жизнь опять начать сначала,
С тобой прошла бы все маршруты вновь.
 
Ты мне роднее всех родных на свете.
Ты дорог сердцу именно такой.
А наши замечательные дети -
Подарок нам дарованный судьбой.
 
И я взываю к Господу с мольбою
Помиловать тебя и сохранить.
Благословить наш брак. А нам с тобою -
Совместным каждым шагом дорожить.