Вакуум

Слажный
Погрузился в разум глубже,
Чуть заметна жизнь вокруг.
Мир мелькает, а я лёжа.
Мыслей лента - понял вдруг.
Чувствую в душе просторы,
Сердце крылья распахнуло.
В этих чувствах я проспорил,
Меня воля заманила.

Посторонний взгляд мне в тягость,
Все рассмотрят, как одет.
Заглянуть б мне в душу малость,
Через вакуум хотят.
Я любитель, где то знаться
Хоть и камни по спине.
А пред кем то, рисоваться
Не при чём здесь, я в себе.

Заперт замок на замок впредь,
Не до станут, до души
Я не дам со злом, вам в мир влезть,
Кто внутри был, те ушли.
Так пусть каждый сыщит вакуум
И над ролью трепетать,
Вавилона жизнь пусть браком,
Жизнь свободы осознать.

Точка фокуса волнами,
Будто в бездну сделал шаг.
Слуха нет, сказать я в праве,
Сохраняю свой  очаг.
Эхо в звуке вместо слов,
Не хотелось бы вникать.
Могут в уши, без цветов
Иль сказки фразы, залетать.

Мысли сводятся в едино,
Диалог с самим собой.
Мыслей в глубине по мимо,
Я вкушаю жизнь простой.
По душе разговориться,
Живой мир внутри создать,
С визуальным, мне б проститься
И свои права качать.

Я желаю всем того же,
Пусть души, как хотят порят
В мире, где все не похожи,
Наводите свой, опрят.
Из внутри повеет миром,
И добра раздать, хоть всем.
Важно жизнь насытить пиром
И понять, что нет проблем.

Шаповалов А.А