Всё проще и проще

Сергей Алексенко
Век новых технологий,
Беспроводных сетей
В жизни многое меняет,
В том числе, моей.
Электронные записки
Заменяют речь,
В них так сложно полюбить
И просто пренебречь.
И как будто бы общение
Упростят они,
Но нашей дружбы всё тусклее
Кажутся огни.
Интернет и популярность
Заслонили мир,
Где без всяких гаджетов
Каждый счастлив был.
Мои мысли, как и все
Запутаются в сети.
Мы- цифровой эпохи
Стареющие дети.