83. Такая непогода на душе...

Елена Вагнер Федосеева6
«Ласковая пантера – 2»

83.

Порой бывает нудно, плохо…
Такая непогода на душе…
Порою, дождь, снег, одиноко
И хочется побыть наедине…
Наедине с собой и с миром…
Порою, жажда срочно позвонить
И поделиться правдой с милым…
Да, просто с кем-нибудь поговорить…

Мобильник «пухнет» от контактов…
Но не с кем «жизнь разделить»
Одних не хочется расстраивать,
Другим же «радость» подарить…

06 06 18, Мск.