Виталий-ВМФ и Шарманка

Виктор Васильев 10
На палубе ветер,
Гуляет, как пьяный,
Виталий из рубки
Выходит румяный,
Сегодня на вахте,
А завтра рыбалка,
Трофеи с хвостами
Увидит "Шарманка".

Всегда на частотах
Дежурит Виталий,
Где тройка, восьмёрка,
И рядом десятка,
Проблемы Донбасса,
Страдают там люди,
Когда в Украине
Спокойствие будет?

На суше и в море
Есть белые ночи,
Виталий спокоен
И спят его очи,
И солнышко даже
Ему не помеха,
Когда в море шторм,
Тогда не до смеха.

Об отпуске летом
Виталий мечтает,
От Севера к Югу
Маршрут пролегает,
По Крымскому, с ветром,
Мосточку промчится,
Красотами Юга
Душа насладится.

На Севере холод,
Короткое лето,
У Чёрного моря
Забудет про это,
Кругом "Амазонки",
И вина, и фрукты,
И есть на базаре
Любые продукты.

"Шарманка" в восторге,
"Шарманка" ликует,
Виталий на юге
Весь отпуск кайфует,
Но это не вечно,
Вернётся в "Шарманку",
Расскажет про отпуск,
Устроит гулянку!

    6. 06. 18