Подвиг - мышцы сконцентрированного внимания

Личный Коучинг
Тот зарок, который ты дал самому себе и теперь его исполняешь, (зарок о каком-либо сложном именно для тебя действии, являющемся для твоего самоощущения чем-то сродни - психологическому подвигу) не только изменяет твоё самоощущение, отправляя тебя во внутреннее магическое путешествие, но также - и усиливает твоё влияние на внешний мир. Мир реагирующий на увеличивающиеся от тренировки мышцы твоего сконцентрированного внимания.