Доска почета

Еремкина Яна
Когда-нибудь я окажусь на доске почета,
Когда-нибудь буду "на слух" и в сети, и в "топе".
Не будет гастролям по миру края и счета,
И, может, в поклонниках буду тонуть, как в потопе.

Пока остаюсь я в тени, мой - последний номер,
Успех в нашем мире - удача, сторонний козырь,
Интересно, я стану известен, пока не помер?
А то сам на могилу "талант" не положишь розы.

***

Только жаль, не умею читать я свое "горе",
Посему отпадают концерты и шум гастролей,
Разве мой талант для других - "бескрайнее море"?
Даже если они бесталанные все, я не спорю

Что во мне недостатков - посмотри в мониторе.