Честный волк

Юра Мельник
Волк решил с разбоем завязать.
Доходы только честно получать.
Про бизнес купил себе книг много.
Как вести дела учился понемного.

И вот уже бизнесмен новый он.
Честным оказался со всех сторон.
Но зло пришло откуда и не ждали.
Друзья бизнесмены Волки оказались.

В бизнесе то Волчьи были законы.
Жалости не знали жертвы стоны.
Старались друг друга погубить.
Что бы его бизнес захватить.

Волк решил нет выжить так нельзя.
Займусь видать снова разбоем я.
Банду из таких же как сам собрал.
И дань из бизнесменов собирал.

Если рядышком из Волками жить.
То значить надо по Волчьи выть.