Крылья

Юрий Степ
Ты все удивляешься: "За что?"
Ну а я шепчу тебе: "Спасибо".
Без тебя душа, как решето,
пропускала б слезы мира,
либо
увязала в тине впопыхах,
путаясь в нелепых "или", "или".
И "спасибо" я пишу в стихах
за тобой подаренные
крылья.