Ешьте, девушки, салаты

Ласточка Твоя
Я люблю салаты есть,
никогда не надоест.
Помидорчики, лучок,
витаминчиков пучок.
Чтобы всем понравиться,
с лишним весом справиться,
ешьте, девушки, салаты
витаминами богаты.
С любовью в зеркало смотрите,
вы себя всегда любите.
Всем желаю от души,
перестать есть беляши
и о пицце позабыть,
чтобы стройненькими быть.

5.06.2018

16:02