Фантазия

Людмила Янушевская 2
Фантазия- это не реальность,
Но все, что показывается в ней
Очень скоро будет натуральным,
Ведь это будущее земли моей.

И неизведанные планеты.
И неизученные миры -
Это просто исход времени.
Которое таинством опустится до земли.

Эти идеи пока в воздухе летают,
Но недалека та пора,
Когда все в явь обратиться.
И придет новой эры пора.

Так было всегда и будет -
Изначально все в воздухе парит,
Но по истечению времени и как бы невзначай
Фантазия в жизни явью горит.