О, злопыхатели мои...

Сергей Хомутов Рыбинск
О, злопыхатели мои,
Здоровья вам и вдохновенья,
За искренние ваши рвенья
Хоть каждый божий день моли.

Я к вам уже привык вполне,
И никого не проклинаю,
Пока вы живы, точно знаю, –
Что кто-то помнит обо мне.