Ночная бабочка

Марина Мясникова 2
Ночная бабочка порхает ,
Летит на обжигающий огонь ,
Она всё верно понимает
И знает,это не любовь .

А лишь обман и наваждение ,
Как чары злого колдуна ,
И не её в том убеждения -
Две стороны-одна луна!

      06 06 2018.картинка-интернет.