Несостоявшееся

Катьяна
Вы не обидите меня
И не порадуете словом -
Мы с Вами даже не знакомы...
Вы не обидите меня.

Смущённо, чуть замедлив шаг,
Не отзовётесь странным мыслям,
Решив - нет места в бренной жизни.
Смущённо, чуть замедлив шаг...

В парфюм и в запах  сигарет,
Разбавленный сиренью мая
Не окунусь смеясь, играя.
Парфюм... и запах сигарет...

В несостоявшейся любви
Заочно с Вами будем квиты-
Сердца и души не разбиты
В несостоявшейся любви.