На озере жизни

Борис Фадеев
Пахнет водой и солнцем...
и в безразмерность схем,
вставлена ширь оконца,
вечно живых проблем-
быть всегда человеком,
не смотря ни на что,
недоверчивым веком,
чистит нас решето...
от ошибок, сомнений
ограждает любовь,
радостью вдохновений,
будоражится кровь,
жизнь волшебница-чудо,
дарит каждый рассвет,
я всегда верить буду-
увядания нет...