Скрестив пальцы...

Магистр Данилюк Владимир
Сказал бы: «Скучаю…» - раньше…
Теперь же, увы: «Тоскую…»
К осколкам, разбитой фальши,
Чужой, уже, не ревную,
Не веря, в чужое сердце,
Что, как и моё, способно
Любить, обжигая перцем…
Такое, сейчас, не модно…

Тоскую, в ночах пустынных,
У снов, умоляя, встречи,
Где, на изгибах простынных,
Пытаюсь нащупать плечи,
Пока не отпущен снами,
У тоненькой грани, с явью,
Голодом губ, и руками,
Где отдан, ночей, бесправью…

Пытаюсь смириться с верой,
Тебе, что, совсем не нужен…
Но боль, отчего, по нервам,
Когда я, почти, разбужен,
Голосом, столь знакомым
И шагом, чуть слышным, рядом,
Как будто, проснулся, дома,
И мне, никуда, не надо…

*** Но, разлюбить пытаюсь,
А фото, порвав, не каюсь…
Лишь пальцы, скрестив, солгу я,
Что… не люблю, ревнуя…