Экс. на День памяти и скорби. Людмила Бурденко. СП

Валентинка Павлова
Экспромт на «День памяти и скорби.» Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Людмила Бурденко).

http://www.stihi.ru/2016/06/22/7576

"День памяти и скорби,
Сегодня чтит народ,
Приспущенные флаги,
Везде, где длится род."
.......................

День памяти и скорби...
Навечно он в сердцах...
О дедах нам всем помнить,
Нам помнить об отцах, -

Даржаву отстояли,
Великий наш Союз,
Разрушили все цепи
Фашистских, мрачных уз.

Приспущены все флаги,
Полотна и знамён.
В полку Безсмертном с нами
Мильоны всех имён.
:
Светлая, Вечная Память всем, отстоявшим нашу Родину.
Низкий поклон, заботу, внимание оставшимся живыми.
06.06.2018

Фото со странички Людмилы Бурденко.