Танцующим в наушниках на площади

Алексей Калайда
Танцующим в наушниках на площади,
Я посвятить хотел бы эту песню,
В их танце много радости и мощи, и -
Уверен, их движения чудесны.

Представил, Люба, как тобой любуются,
На камеры снимая, как бы невзначай,
Прохожие...
Их паттерны волнуются,
А ты танцуй и никого не замечай,

Отбросив шелуху приличий мнимых,
Послав «на три», вампирить тех, кто хочет,
Пополнишь ряд танцующих любимых -
«С волками» , «Под дождём", "В траве"
и прочих.